欢迎访问大连安途美车!
当前位置: 企业在线平台 > 其他 > 其他 > 公司新闻 > 大连安途XPEL旗舰店 专业红旗全系专车...
新闻资讯/ NEWS INFORMAION

大连安途XPEL旗舰店 专业红旗全系专车专用隐形车衣

发布时间:2022-07-04 09:44:46

市面上的隐形车衣品牌众多,品质不一,很多人都会问隐形车衣什么牌子好,大品牌的隐形车衣价格相对于行业品牌来说,普遍较贵,但很多人还是会选择相信品牌的力量,毕竟品牌产品都是经受过市场的考验,无论从质量还是售后,都更加有保障。今天,我们就来看看很火爆的XPEL隐形车衣。XPEL是专注透明保护膜的美国专业厂商,成立于1997年,2011年创造出行业内一款划痕自愈的透明膜。如今XPEL隐形车衣有着全球独特的三层级别的背胶剂黏合专利,能够让隐形车衣更好吻合车辆轮廓线,性能强大,效果优越。

什么情况下会用到隐形车衣?1.常见的事故损伤。事故会造成车漆肉眼可见到的,实质性的损伤,比如像车辆的剐蹭事故,车辆行驶时的碎石异物飞溅,恶劣天气如刮风和冰雹,车辆停放时的划伤,高空坠物砸伤。2.环境自然因素和车漆自然老化。这种对车漆的损伤是慢慢造成的,久而久之就会对车漆形成破坏。比如像车身的泥污,下雨天的酸雨,居民楼停车处的厨房油烟,以及无可避免的太阳暴晒时的紫外线,会造成原车漆失色乃至损坏。装贴了隐形车衣就可以保护您的爱车漆面,避免或减少以上这些情况对车漆的损坏,降低您因为意外造成的损失。

新车贴XPEL隐形车衣的优点:1.因为本身驾驶技术的危害,再加一些出现意外的要素,车子实际上非常容易会遭受毁坏,这时的漆面是很敏感的,因此贴了隐形车衣以后,可以防止之后出磕碰擦刮伤的恶性事件。2.新车贴隐形车衣不用用专用工具打磨抛光漆面,尽管这类个人行为对漆面的损害很细微,可是数次打磨抛光后漆面会越来越脆裂,针对买车人而言,车子升值很重要,之后即便作为二手车解决,也是有一定的资产。3.XPEL隐形车衣的使用期是较长的,并不是说贴了以后便会渐渐地脆化,因此新车贴车衣,是十分必须的。

很多人都会产生困惑,自己到底怎么才能知道自己选择的隐形车衣到底是优质的材料还是劣质的材料呢?其实也不难分辨,劣质的材料和优质的材料很大的区别就是它们的柔韧性。上面也说过优质的材料具有强大的自我修复能力,其实这就是柔韧性所带来的好处,因为TPU是一种热塑性聚氨脂橡胶,这种材料的特点就是具有很强的延展性,而且在-40度到120度都能保持良好的性能,也因此被广泛的用于射出、押出、压延及溶解成溶液型树脂等加工方式。

大连安途XPEL旗舰店 专业红旗全系专车专用隐形车衣BjQGTbVl

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
公司资料

企业品牌:大连安途美车

所在地区:辽宁 / 大连

详细地址:大连市甘井子区华北路721号

官方网站: http://www.dlxpel.com/

手机号码: 18624391333

主营业务:汽车贴膜、隐形车衣、XPEL车衣

热门产品 MORE+
在线留言

3分钟前 陈小姐 正在咨询

7分钟前 陈小姐 正在咨询

5分钟前 韩先生 正在咨询

3分钟前 潘小姐 正在咨询

8分钟前 钟先生 正在咨询

2分钟前 王女士 正在咨询

8分钟前 代小姐 正在咨询

3分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

10分钟前 代先生 正在咨询

4分钟前 田先生 正在咨询

1分钟前 代女士 正在咨询

6分钟前 张女士 正在咨询

1分钟前 林先生 正在咨询

4分钟前 李先生 正在咨询

2分钟前 廖小姐 正在咨询

10分钟前 顾女士 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

6分钟前 韩女士 正在咨询

3分钟前 李女士 正在咨询