欢迎访问海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生!

新闻资讯

NEWS INFORMATION

公司资料

企业品牌:海尔衣联网洗衣先生|海尔洗衣先生|云裳洗衣先生|云裳羽衣洗衣先生

所在地区:山东 / 青岛

详细地址:青岛市李沧区九水东路130号 青岛国际特别创新区2号楼9层

官方网站:https://www.mrcleare.com/

座机号码:4007171999

手机号码:4007171999

主营业务:海尔洗衣,海尔洗衣店加盟,洗衣店加盟,干洗店加盟十大品牌,专业洗衣品牌,洗衣连锁店,洗衣加盟,干洗加盟

热门产品 MORE+
在线留言
当前位置: 企业在线平台 > 生活服务 > 家政 > 公司新闻 > 洗衣先生奢侈品护理 让衣物更有型

洗衣先生奢侈品护理 让衣物更有型

发布时间:2021-05-04 09:59:17

在上海、北京等一线城市,白领、商务人士为社交、工作应酬等重要场合会购置多套高级西装和礼服。但在对这些高档衣物的护理过程中,如果方法不当,不仅会让昂贵的衣物面料倍受损伤,更会给自己的形象大打折扣。洗衣先生洗衣机以全新的5大高端护理解决方案为高端面料提供专业级空气洗护理,带领高端用户正式进入高端衣物定制洗护时代。

洗衣国际大品牌,开干洗店有哪些常识?合作洗衣先生洗衣来帮你解答。但是随着时代的发展,干洗行业的业务范畴已经大大扩展,除了常见的衣物干洗,像皮具、皮革制品的护理甚至对奢饰品的维护工作等都成了干洗店的主要业务,而选择洗衣先生洗衣就是最值得合作的一个品牌。

由洗衣先生率先开创空气洗的第四重维度,登上空气洗技术“金字塔”的顶峰,堪称洗护的一次革命。依托纤维级智能识别技术,洗衣先生可做到高端衣物的专业级、纤维级护理,实现亮色、塑型、焕新等高端洗护效果。

现在越来越多的衣服,已经不适合在家里清洗,必须到专业的干洗店进行护理。比如羽绒服,不管是鸭绒还是鹅绒,都含有蛋白质纤维,而洗衣粉和洗衣液都知呈碱性,很容易摧毁蛋白质纤维,导致羽绒失去弹性和光泽。很多消费者不愿意亲自动手洗衣,去洗衣店对洗衣进行护理日渐成为一种消费趋势,也是一种消费xi惯。

洗衣先生奢侈品护理 让衣物更有型cJKlmIdV

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 张先生 正在咨询

4分钟前 田小姐 正在咨询

4分钟前 崔小姐 正在咨询

5分钟前 潘先生 正在咨询

6分钟前 崔先生 正在咨询

4分钟前 刘先生 正在咨询

10分钟前 吴小姐 正在咨询

1分钟前 钟先生 正在咨询

10分钟前 王先生 正在咨询

4分钟前 卢小姐 正在咨询

2分钟前 王小姐 正在咨询

2分钟前 周小姐 正在咨询

8分钟前 苏女士 正在咨询

5分钟前 顾女士 正在咨询

7分钟前 钟先生 正在咨询

1分钟前 田女士 正在咨询

5分钟前 陈先生 正在咨询

3分钟前 廖女士 正在咨询

2分钟前 田先生 正在咨询

10分钟前 胡先生 正在咨询